Блог о SEO и фото: 2 месяца в строю

Прошло уже 2 месяца, как я запустил блог о SEO и фото dimmiurg.ru. Вам кажется, что раз месяц не было ни одного поста, то блог умер? Как бы не так!

dimmiurg.ru: жизнь продолжается

Конечно, отсутствие постов — это плохой признак, но идет оптимизация плагинов, добавляются различные изменения на уже существующие страницы, увеличивается число фото красивых закатов.

Самое приятное, что удалось сделать универсальный блог, в котором есть записи и про SEO (хотя больше про особенности поисковых систем в целом, особенно про Яндекс), и про фото (это и первый пост из цикла про выбор беззеркалки и, конечно же, фотогалерея).

Яндекс и Гугл: первые шаги

Положительно на блог отреагировали поисковые системы. Я пока не слишком увлекаюсь его продвижением в Интернете (а платные вообще не использую), но тем не менее определенный трафик из Яндекса и Гугла идет (и немного из других поисковиков, даже из Webalta, что меня сильно удивило). Чаще всего посетители попадают на страницу с фотографиями закатов: ее я, каюсь, пооптимизировал, хотя она ценна и сама по себе, так как отвечает на соответствующие запросы, а фотоматериалы там авторские. В ближайшее время хочу выложить кое-какие цифры и размышления по особенностям Яндекса и Гугла.

Еще в планах: продолжение серии публикаций про выбор беззеркалки (надо же дорассказать, как я пришел к своему Samsung NX11)  и дальнейшее пополнение фотогалереи (не только за счет фото заката).

Всегда рад вас видеть, с уважением автор универсального (ну, почти) блога о SEO и фото Дмитрий Напольских aka dimmiurg.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на человечность *