Статьи и фотогалерея

На блоге появились разделы «Статьи» и «Фотогалерея». В дальнейших планах — появление раздела «Творчество», после чего можно будет с полной уверенностью говорить, что перед вами действительно универсальный блог. Еще одна насущная необходимость — заполнение раздела «Об авторе», который пока пустует, что, разумеется, в корне неправильно:)

Теперь коротко о новых разделах и о том, что них было, есть и будет есть.

Политология, SEO и все-все-все

В «Статьях» буду размещать материалы, которая интересны лишь ограниченному кругу читателей (либо только самому автору). Причины: специфическая тематика (например, про провокации и их роль в эскалации международных конфликтов) и большие размеры (так, статья, указанная в предыдущих скобках, имеет размеры свыше 10000 символов, что для многих означает слишком-много-букв).

Фотографии закатов и многое другое

«Фотогалерея» — это раздел для фотографий, часть из которых я размещаю в отдельных постах блога. В «Фотогалерее» их будет больше, а темы — разнообразнее. Особый внимание будет уделено фотографиям закатов: мне закаты нравятся, да и получаются на мой Samsung NX 11 довольно неплохо. По крайней мере, весьма художественно.

По сути, уже на данный момент блог перерастает заявленный уровень универсального блога и стремится к статусу персонального сайта, за что большое спасибо функциональности движка WordPress:)

Впрочем, менять позиционирование я пока не собираюсь. Чем-то нравится мне словосочетание «универсальный блог» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на человечность *